關於 HITCON

純技術的領域裡面沒有黑與白,我們認為駭客是代表著高超的技術、挑戰的精神。 有別於一般商業性質濃厚之研討會,台灣駭客年會提供了一個舞台,讓駭客們有機會與大家分享最新與最深入的資安技術,面對面交換經驗,自由的對談。大會對於會議議程的內容相當謹慎,我們希望確保在駭客年會上發表的內容,是不帶商業色彩的安全研究、是最新的趨勢探討,或者是夠水準的駭客技術,也希望每一場演講都是參與者最想關注的議題。

還有即時大螢幕的 IRC 聊天頻道、綿羊牆等等,這些有趣以及能和聽眾互動的創新和安排,都是駭客年會與眾不同之處,也是每年 都能吸引許多聽眾入場的原因。
台灣駭客年會是駭客們的聚會,駭客們一年一度的 party。除了技術的分享,也可體驗到真正的駭客文化,在駭客與駭客社群的交 流下,常常有最新最有趣也最敏感的議題。我們歡迎所有對資訊安全有興趣的朋友一同參與這每年一度的盛會。


Date 8/26 (Wednesday) ~ 8/27 (Thursday)

Location Sheraton Grande Taipei Hotel No.12, Sec. 1, Zhongxiao E. Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan

Date 8/26 (Wednesday) ~ 8/27 (Thursday)

地點 台北喜來登大飯店 台北市中正區忠孝東路一段12號


HITCON 2015 all right reserved