會場須知

會議期間請全程配戴識別證,若無配戴則恕無法進入會議廳,工作人員會把您阻擋在外,請離開會議廳時記得攜出。
議程進行中,會議廳內嚴禁飲食,點心和飲料請在會議廳外享用完畢,再行進入。惟於中午時段,各會議廳開放用餐。
為維護其他人聽議程的權利,長時間離開座位請將位置禮讓給他人,勿使用私人物品佔位,否則工作人員會將佔位物品移開且恕不負保管責任。
建議您使用自行攜帶的環保餐具,大會亦會提供紙杯,但請重複使用。
有空的時候不妨到攤位區逛逛或參與大會其他活動,有機會可以獲得意想不到的好處!
若在會場中有任何問題或遺失物品,歡迎至服務處詢問工作人員。

網路

這裡是 HITCON ,主辦單位不保證網路的安全性!
會場內禁止進行任何型態的網路攻擊,違者將會強制驅逐出場。
如有使用無線網卡或智慧型手機之需求,請藉由 USB 連接使用,勿於會場私設 AP。


IRC

IRC 是會場的線上聊天室,你只要透過網頁:http://irc.hitcon.org 並輸入 nickname 即可參與聊天。
若您使用 IRC 軟體連線,我們的連線資訊如下:irc.freenode.net:8001 #hitcon


Freenode Webchat

至瀏覽器開啟 http://webchat.freenode.net/
於 channel 輸入 hitcon,按下 connect 按鈕加入 HITCON IRC
(若是人數太多無法連線,請自行使用 IRC 軟體連線)